變更語系:簡體
最新消息
關於我們
溫馨小窩
幸福角落
親親水池
附近走走
七嘴八舌
幸福粉絲頁
獨棟泳池villa
巷弄89包棟
 
facebook
         附近走走 / 大光海產街

大光海產街
大光海產街
景點類型: 風景休憩
地區位置: 西半島區
聯絡電話:
景點地址:
營業資訊: 沿國道一號南下至高雄,過九如、中正、瑞隆路交流道後轉88快速道路(直接走國道三號者,直接南下至南州交流道下),再轉國道三號於南州交流道下,轉台一線依照往墾丁指標。 過楓港接26號省道經車城,抵達恆春後沿外環道(右邊)繼續南下,至天鵝湖飯店後右轉, 到底 T 字路口左轉,馬上遇到三叉路口走左邊往大光方向,前行不久就是大光海產街了。

景點說明
大光位於前往後壁湖海域的途中,由於地處後壁湖漁港旁,每日新鮮魚貨供應充足,因而海產店林立,久而久之,就有海產街之稱,來墾丁想要一嚐海鮮美味,這裡是最佳的選擇喔!
墾丁地區的漁獲除了珊瑚礁魚類外,龍蝦、海膽、刺鮭等也相當豐富,更有每年四月至七月的雨傘旗魚、飛魚、鬼頭刀等,種類相當多元,黑鮪魚季節這裡也吃得到,最近連曼波魚都有了呢!
海產街上口碑不一,基本上都還不錯,各位可以先到美食達人介紹及討論區,參考眾多網友的相關經驗,不過若對海鮮價格不甚熟悉的話,由於海鮮的種類不同價差相當多,可以先跟商家說明你們的預算,請他們幫你配完菜再

斟酌加減菜色,這樣才不會超出預算太多而大失血喔!

景點圖片

大光海產街
大光海產街
大光海產街
網頁設計維護:達人網有限公司    墾丁海比尼斯